電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

法國女作家夏彭提耶 自編自導〔巴黎舞男〕(2011-06-16)

推到facebook用LINE傳送


電影改編自法國爭議女作家蘿荷•夏彭提耶(Laure Charpentier)的同名小說“Gigola”,她早在1972年即完成小說手稿,深入描寫紙醉金迷的60年代巴黎紅燈區畢嘉樂(Pigalle),主角喬治放蕩不羈、無比迷人的一生,但由於小說對性的描寫過於鉅細靡遺又驚世駭俗,讓讀者彷彿親臨酒池肉林之中,在當時被視為敗德的禁書,直到30年後才重見天日正式出版。

小說出版後造成空前暢銷,原作者夏彭提耶繼而親執導演筒拍成電影【巴黎舞男】,本片榮獲塞維爾歐洲電影節最佳導演獎,肯定她轉戰大銀幕的野心與能力。片中女主角由當今法國時尚界的寵兒露朵蓉(Lou Doillon)主演,她也是一代女星珍寶金(Jane Birkin)的次女,亦男亦女的曖昧扮相,集放蕩、古典、張揚、妖嬈於一身的演出,完美呈現60年代巴黎復古時髦的絕代風華。

劇情描述 喬治是個女孩,內心卻是個不折不扣的男人,生活在保守的天主教家庭裡,她從學生時代就百無禁忌,瘋狂愛上女老師。自從愛人自殺後,心裡留下無法彌合的傷口,從此流連於巴黎紅燈區,夜夜尋找心愛的女人。

到了晚上,她總是穿上那件筆挺的燕尾服,周旋在上流社會、黑白兩道、多金貴婦之間,為她們提供特別服務。金錢與酒色宛如流水,她耽溺其中,無止盡地揮霍。從來不知道羞恥是什麼,而這也是巴黎舞男最迷人的地方…。



深活笑話

高高在上的伯爵迷幻藍說笑話

某日,女祕書神色凝重地說:王總,我懷孕了。 王繼續低頭看文件,然後淡淡一笑:我早結紮了。 女祕書楞了一會媚笑道:我和您開玩笑呢! 王抬起頭看了她一眼,喝了口茶說:我也是。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢