電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《機器老男孩》選角 吉高由里子 誤打誤撞選上(2012-11-20)

推到facebook用LINE傳送


當紅可愛戲女星吉高由里子靠雙重人格贏得導演矢口史靖的心,挑戰新片《機器老男孩》的宅女角色。矢口史靖表示,吉高由里子戲外的聲音像宿醉,但在鏡頭前卻散發演戲的光芒,甚至因為「她非常變態,很適合我的電影!」決定吉高由里子演出熱愛機器人的女主角,她自嘲說,「女主角喜歡機器人到想結婚,所以需要一個奇怪的人來飾演吧!」最後成果讓導演非常滿意,大讚完全超乎原本預期。

吉高由里子透露,自己其實是在什麼都不知道的狀況下參加《機器老男孩》選角,誤打誤撞就被選上,充分展現傻大姐的個性。男主角五十嵐信次郎也說她有雙重人格,「一開始跟我說話都用敬語,但三杯黃湯下肚就變成『喂!Micky』了。」 直爽的個性嶄露無疑。

吉高由里子是日本當紅「可愛系」女星。曾演出多部高收視電視劇《東京Dogs》、《交換戀人》,及電影《紀子出租中》、《我的機器人女友》、《蛇信與舌環》。美貌演技兼備的吉高由里子不僅是收視票房保證,演技也備受肯定,曾獲日本奧斯卡、藍絲帶電影獎及影評人協會最佳新人。這次在《機器老男孩》中一改女神形象,演出熱愛機器人有點宅的女大生,時而瘋癲的誇張演出,成為片中萌點笑點兼具的最佳女主角!

矢口史靖是日本慧眼獨具的明星打造機,成功捧紅妻夫木聰、上野樹里及玉木宏,幾位一線明星都是在演出他的電影後一戰成名,從此星運大開。這次新作《機器老男孩》再度發揮點石成金的威力,大膽啟用73歲史上最老電影男主角五十嵐信次郎,搭配知名女星吉高由里子的女大生一角。以日常寫實的場景,深具生活感再加上爆笑的劇情發展,感動無數觀眾,故事發展在男主角假扮機器人經過一連串意外瘋狂爆笑體驗,重新找回自己生活的意義,深藏各處的人情味引起廣大共鳴。

機器老男孩》將於11月23日於台灣上映,由五十嵐信次郎、濱田岳、田畑智子等,女主角則由日本奧斯卡與藍帶賞最佳新人吉高由里子演出。故事描述一家電器公司的三個衰尾員工,受社長指派在博覽會展示最新的機器人「新海風」,距離發表會僅剩一週,他們狗急跳牆找來一位獨居老爺爺,把他塞進機器鐵殼假扮,這具人肉機器人竟意外變身全日本最夯的話題「機」物!這個天大的秘密越來越一發不可收拾,引發一連串的爆笑,最後還有意想不到的奇蹟妙計,讓觀眾拍案叫絕。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵王牌說笑話

一天,總統把行政院長叫去,問他行政的事 .. 總統:我要你推行的電腦教育如何了? 院長:效果顯著! 總統:好!我問你,你會寄 E-MAIL嗎? 院長:當然!小 Case... 總統:好,詳細說明! 院長:.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢