電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《2013夏日動漫映畫祭》8月1日登場(2013-07-18)

推到facebook用LINE傳送


今年夏天最盛大、最具話題性的動漫電影盛事,即將在8月席捲台灣!由國賓影城主辦,蜜蜂工房與采昌國際多媒體共同協辦的「2013夏日動漫映畫祭」主題影展,將在8月1日起於國賓影城@台北長春廣場,以及國賓影城@台南國賓廣場熱鬧展開!活動為期一個月,涵蓋漫畫、動畫、電玩、動漫改編真人電影等多元類型,共計八部日本年度強檔好片,一次讓台灣動漫迷們看個過癮!


由影史最賣座《哆啦A夢》系列電影的《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》領軍開幕;並在影迷詢問度極高、號稱「系列最終篇」的《銀魂劇場版完結篇:永遠的萬事屋》畫下閉幕完美句點。精采片單還有《翡翠森林狼與羊》製作團隊最新感人奇幻冒險新作《卜多力的一生》;被諸多電玩迷譽為不敗經典的《創世紀傳說:世界的彼岸》;睽違26年強勢回歸的經典動畫續集《宇宙戰艦大和號︰復活篇》;超人氣電玩改編的第二、三彈電影版《閃電十一人GO:究極之絆獅鷲獸》、《閃電十一人GO VS紙箱戰機W》;以及轟動高雄電影節、由小栗旬、山田孝之、林遣都、桐谷美玲不計形象主演的《荒川爆笑團電影版》。一連串讓人看得血脈噴張的精彩片單,勢必將在今年8月掀起動漫電影熱潮!


八部精采強片當中,除了開幕片《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》話題與票房實力兼具以外,另一部《銀魂劇場版完結篇:永遠的萬事屋》聲勢更是不容小覷。由於片商蜜蜂工房曾於2010年引進《銀魂》首部電影版作品《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》,造成台灣動漫迷們的狂熱轟動,以至於日本去年9月釋出這部號稱「完結篇」的新片計畫之後,眾多台灣《銀魂》迷就瘋狂在片商臉書粉絲團留言,呼喚一定要引進這部惡搞鉅作,也讓片商對這部動畫的爆棚魅力感到嘖嘖稱奇,並順應廣大影迷熱情呼喚再度引進,不僅將於8月23日於台灣盛大上映,更將作為本次「2013夏日動漫映畫祭」閉幕強片。


《銀魂》是漫畫家空知英秋在2004年於《週刊少年JUMP》開始連載的漫畫作品。這部極盡狗血、吐槽、惡搞之能事的時代科幻劇,一推出就大受好評,單行本至今已發行50集,累計發行量更突破4400萬冊,不僅日本趁勢推出電視動畫,連帶周邊商品也瘋狂熱銷。2010年終於推出首部電影版作品《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》,在日本的最終票房更高達10.6億日圓。


這部最新版《永遠的萬事屋》,除了是《週刊少年JUMP》創刊 45 週年紀念作品,更因為故事內容與角色原案都出自於原著作者之手,還有「完結篇」這一大噱頭,讓本片在眾多電影網站上獲得高度期待;等電影上映之後,更獲得各大網站一致好評。本片7月6日於日本上映,首週末票房就創下2.82億日圓、22萬觀影人數佳績,輕鬆超越前作《新譯紅櫻篇》首週末票房2億、16萬觀影人數成績,可說成長近140%。但論及本片是否真的為完結篇?導演藤田陽一也語帶曖昧表示:「我確實想把《銀魂》動畫畫上完美句點,但如果這部電影票房熱賣的話,或許製作人還是會無動於衷吧!」此語一出,更讓業界看好本片最終票房,勢必將會超越前作。



深活笑話

一鎮之長的鎮長達安說笑話

軍中笑話 在新兵訓練的時候,終於到了一月一次的榮團會,各個新兵無不摩拳擦掌準備把一肚 >> 子的苦 >> 水反應上去,這時有位弟兄就發言了,他說:「可不可以請班長們以後不要對我們 | >&.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢