電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【里約大冒險2】續集加強南美元素(2014-02-26)

推到facebook用LINE傳送


福斯影片及藍天工作室於2011年推出【里約大冒險】即獲全球一致好評,續集【里約大冒險 2】將由原班人馬包含安海瑟薇、傑西艾森伯格、黑眼豆豆團長威爾、傑米福克斯投入演出外,新角色更網羅歌唱界及好萊塢影壇巨星與新秀共同加入,首部電影MV由R&B及靈魂樂唱將歌手加奈兒夢奈獻聲,以及備受關注的火星人布魯諾首度為動畫影片配音,續集與第一集相較多了更華麗豐富的色彩、更生動熱鬧的音樂,絕對讓影迷可以感受非常濃烈的南美風情。


里約大冒險】在第一集當中就有超多動感的巴西曲風,熱情的森巴國度搭配南美的異國歌曲,豐富的音樂性更讓該片音樂廣受包含奧斯卡等大獎提名,續集依舊延續熱鬧的巴西曲風,更找來R&B及靈魂樂唱將歌手加奈兒夢奈(Janelle Monae)為戲譜曲,電影MV—《愛算什麼》;另一位最令人關注的新血莫過於火星人布魯諾了,在劇中他飾演女主角的青梅竹馬羅伯特發聲並獻唱歌曲,導演當初所設定的這個角色有著迷人的外表、壯碩的身材以及低沉渾厚的聲音,但一確定火星人布魯諾擔任此角時,導演改變了原先對該角的設定,將羅伯特變成一隻風流倜儻的藍鸚鵡,但身材壯碩及迷人的外表導演可沒刪除掉,火星人布魯諾先前更受邀美國超級杯大賽獻唱,為【里約大冒險2】的配音及歌唱採訪影片也公開在福斯官方YouTube頻道上,影迷們可以先睹為快。


新的一集當中,阿藍與珠兒的愛的結晶,三隻可愛的寶貝小小藍鸚鵡將帶來更多更萌更可愛的內容。但這三個角色可各自來頭不小,扮演卡拉的是13歲時就在美國熱門的歌唱選秀賽The X-Factor一鳴驚人的瑞秋可洛(Rachel Crow),有著渾厚的嗓音及可人的個性,初次登台就受到評審及觀眾熱烈愛戴;而碧雅則是由在【饑餓遊戲】首部曲中,與珍妮佛勞倫斯有許多互動的第十一區黑人小女孩小芸(Rue)—亞曼德拉史坦柏(Amandla Stenberg)擔任;以及小小年紀就與喬瑟夫高登李維及布魯斯威利等好萊塢巨星,合作演出【迴路殺手】的皮爾斯加格儂(Pierce Gagnon)扮演小迪,三個新角色在劇中將有超萌的演出。

里約大冒險】第一集故事背景設定在巴西里約,描述習慣大都會生活的寵物鳥阿藍(傑西艾森伯格 飾),一隻稀有的藍鸚鵡,被送到里約為繁殖下一代以免絕種的命運,並碰上了野生的藍鸚鵡—珠兒(安海瑟薇 飾),後來被黑心的商人企圖捕捉以便圖利,便展開一連串的逃難冒險。在第二集阿藍與珠兒修成正果,產下了三名子女,在他們的飼主不斷地探索下,終於發現在亞馬遜叢林裡還有活在世上最後一批的藍鸚鵡,於是決定帶著阿藍一家鳥回到亞馬遜尋根,這趟旅遊不僅讓阿藍繼續遭遇到大反派耐久的糾纏,但最大的難題就是拜見岳父大人,究竟阿藍這個宅鳥能否得到岳父大人的青睞?

還記得飛不起來而且還宅的要命的阿藍嘛?他與美麗勇敢的珠兒的戀愛故事轟轟烈烈,在第一集終於修成正果,抱得美人歸! 【里約大冒險2】中阿藍、珠兒與他們的三隻新生幼鳥,原本過著安靜平凡的日子,但珠兒決定孩子們應該要回到叢林學習如何去體驗身為一隻鳥應有的生活,堅持全家冒險進入亞馬遜流域;儘管阿藍努力學著適應新環境,但遇上難搞的岳父大人以及不時要防範耐久的報復,這接踵而來的挑戰阿藍一家人將如何面對!?
里約大冒險2】不僅網羅第一集的超人氣角色,卡司陣容上又再更壯大,特別加入了重量級「新血」包含安迪賈西亞、葛萊美獎最佳男歌手「火星人」布魯諾、東尼獎得主克莉絲汀肯諾維斯、奧斯卡/艾美獎/東尼獎三冠天后麗塔莫倫諾等,音樂部份更延攬歌手加奈兒夢奈與「The Wondaland Arts Society」樂團共襄盛舉。



深活笑話

流浪中的遊客音符說笑話

有一天晚上,小滑的爸爸打電話回家說:「今天我要應酬,不用等我回家ㄌ。」小滑問:媽媽,什麼是應酬?」媽媽說:「應酬就是不想去,可是又不得不去的意思。」隔天早上,小華要去上學時,跟媽媽說:「媽媽,那我要去.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢