電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

剛力彩芽 山崎賢人 來台宣傳《鄰居•同居》(2014-03-25)

推到facebook用LINE傳送

由日本超人氣少女漫畫改編,集結「2013年度廣告女王」剛力彩芽、「新生代潛力男星」山崎賢人領銜主演的《鄰居•同居》,自從電影上映訊息發佈之後,便有大批網友在片商臉書粉絲團上進行「千人聯署按讚」,日夜期盼兩位主要演員能有機會訪台宣傳。經由電影公司與日方密切接洽之後,終於確定兩位主要演員,將隨導演川村泰祐一同在4月3日至4日兩天造訪台灣。三人除了將參與記者會外,更將前進校園宣傳,並出席本片在戲院內的世界首映粉絲見面會,以感謝廣大粉絲對他們的熱烈支持。尤其本片狂銷世界各地,日本卻特別獨厚台灣,不僅同意台灣在4月11日搶先日本上映這部電影,更讓兩位演員首度造訪寶島宣傳,也是本片走出日本,在亞洲地區唯一宣傳的國家!

由剛力彩芽、山崎賢人領銜主演的《鄰居•同居》,台灣將在4月11日害羞上映。為了這部「台灣搶先日本世界首映」的話題作品,兩位主要演員也確定將在4月3日隨導演川村泰祐共同訪台,進行兩天一夜的密集宣傳。對於本次訪台,台日雙方都慎重其事,台灣片商甚至預先發起網友聯署來測試水溫,先是在官方臉書粉絲團發動網友「聯署按讚」,沒想到數日以來,吸引破千位網友相挺按讚,也讓電影公司見識到男女主角在台灣的人氣實力。之後經由電影公司與日方發行及經紀公司三方緊鑼密鼓協調安排,如今終於確定三人得以訪台宣傳《鄰居•同居》。連同導演及演員,日方大陣仗出動14人共同來台,據悉也將有多家日本媒體隨行採訪。

鄰居•同居》是剛力彩芽的首部電影主演作品,除了演員及模特兒身分之外,她也跨界電視及廣播節目主持,並發行單曲與寫真集,演藝事業可謂多元發展。尤其她在去年的廣告代言量更是驚人,以超過33萬秒的廣告曝光秒數,榮登日本「2013年度廣告女王」后座。除此之外,日前更在第30屆淺草藝能大賞中獲頒最佳新人獎,可說是日本當今最具知名度的女星之一。而男主角山崎賢人的人氣也不容小覷,雖然出道未滿四年,卻早已累積一大票忠實粉絲。尤其他在2013年接演電視劇《35歲的高中生》,以強烈的存在感,以及優秀的演技備受粉絲矚目。而將隨行訪台的導演川村泰祐,更曾執導過《午餐女王》、《戀愛維他命》、《全開女孩》等多部膾炙人口的電視劇,以及《交響情人夢最終樂章後篇》、《烏龍派出所:真人電影版封鎖勝鬨橋》、《魔鏡魔鏡變變變》等電影,合作過竹內結子、妻夫木聰、山下智久、新垣結衣、錦戶亮、上野樹里、玉木宏、香取慎吾、綾瀨遙等數都數不清的日本當紅藝人,也讓三人這次的台灣行,備受媒體與粉絲們的高度關注!

本片劇情講述對愛情超不在行的高中生西森葵(剛力彩芽飾演),因為父親調職要搬去別的地方,加上不願與好友小萌(岡本玲飾演)分離,所以小葵選擇不跟家人同住,而在學校旁邊租了一間公寓,展開專屬自己的獨居生活。就當小萌向學校裡有「王子」之稱的久我山柊聖(山崎賢人飾演)告白,慘遭對方一句「超噁的」拒絕之後,也讓小葵對無情的柊聖感到非常憤怒。只是她萬萬沒想到,柊聖竟然成為她的鄰居;兩人更因為一場突發狀況,意外開啟秘密的同居生活?!本來非常討厭柊聖的小葵,卻也在一連串讓人臉紅心跳的突發狀況當中,逐漸發現柊聖出人意料的一面…。



深活笑話

加官進爵的男爵茗芷說笑話

笑到暈倒<醫生篇part 3> 病人對醫生說:「哎呀!我吃的那些生蠔好像不大對勁?」 「那些蠔新鮮嗎?」醫生一面按病人的腹部,一面問:「你剝開蠔殼時肉色如何?」 病人:「什麼!要剝開殼吃的?」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢