電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【里約大冒險2】KUSO經典名曲《I Will Survive》 (2014-03-31)

推到facebook用LINE傳送

由福斯影片發行,藍天工作室精心打造的喜劇冒險動畫【里約大冒險2】將於4月3日春假連假檔期熱鬧登場,這部精彩的冒險動畫在2011年推出首部曲時,便創下全球票房共4億8千6百萬美元的佳績。本身就是里約土生土長的導演卡羅斯桑塔哈(Carlos Saldanha)擅長動物題材的動畫,先前也成功執導過【冰原歷險記】系列電影,在操作起以里約為背景的故事,更是將許多南美風情融入其中,續集以「家庭」的概念為出發點,阿藍一家鳥前往神秘的亞馬遜森林展開尋根之旅,導演這次為了讓動畫效果呈現出更細緻的表現,特地將整體的音樂性再往更多元及更流行性的風格發展。最新預告片更讓本身也是音樂人的傑梅奈克萊門(Jemaine Clement)特地開口,並改編70年代經典名歌《I Will Survive》大唱饒舌痞子鳥版,爆點十足,讓這地獄來的使者耐久展現他不為人知的才華面貌。

里約大冒險2】為了呈現更精彩的聲音表現,導演集結了全明星的配音陣容,由獲奧斯卡獎提名的安海瑟薇與傑西艾森柏格領軍,陣容包括有奧斯卡與葛萊美獎得主傑米福克斯,黑眼豆豆團長威爾,演員兼音樂人的傑梅奈克萊門特,喜劇演員萊絲莉曼恩(Leslie Mann)等原班人馬,更加入新成員包括獲奧斯卡提名的安迪賈西亞(Andy Garcia)、葛萊美獎得主火星人布魯諾、東尼獎得主克莉絲汀肯諾維斯以及曾獲奧斯卡、艾美獎、東尼獎以及葛萊美獎肯定的麗塔莫倫諾(Rita Moreno),星光閃閃的堅強陣容一同獻聲。劇中《Beautiful Creatures》這首歌,由安迪賈西亞及麗塔莫倫諾演唱,充滿著異國風情的曲調搭配超華麗的鳥兒飛舞視覺,也是片中精彩的歌舞表演橋段之一,令人大開眼界。

在第一集中大家所熟悉的阿藍是隻足不出戶的宅鳥,對於人類的生活環境瞭若指掌,但卻完全忘了自己的鳥性本能,面臨自己所屬的藍金剛鸚鵡絕種命運,他跟隨著主人來到里約,並與所發現僅存的另一隻藍金剛鸚鵡—珠兒共同繁衍下一代,因為愛的力量,阿藍漸漸學習了飛行的本能;在新的一集為人父的阿藍跟著妻小與他們的飼主同居,沒想到他們的小孩每個都培養出宅鳥的個性,安海瑟薇解釋道:「珠兒自小生長在叢林中,小孩們則在里約長大,所以人類必然對他們造成更多的影響。他們聽音響,吃煎餅,還看電視。珠兒並不很喜歡這樣的都市生活。」,因此,當他們的主人意外地發現遠在亞馬遜森林裡還有其他藍金剛鸚鵡,他們便決定要前往亞馬遜,讓孩子們體驗什麼叫真正的「鳥日子」!這次新釋出的【里約大冒險2】前進亞馬遜片段,阿藍不改宅鳥本性,帶著霹靂腰包、GPS等全身配備要帶一家子出遊,但真正的挑戰才正要開始!【

還記得飛不起來而且還宅的要命的阿藍嘛?他與美麗勇敢的珠兒的戀愛故事轟轟烈烈,在第一集終於修成正果,抱得美人歸! 【里約大冒險2】中阿藍、珠兒與他們的三隻新生幼鳥,原本過著安靜平凡的日子,但珠兒決定孩子們應該要回到叢林學習如何去體驗身為一隻鳥應有的生活,堅持全家冒險進入亞馬遜流域;儘管阿藍努力學著適應新環境,但遇上難搞的岳父大人以及不時要防範耐久的報復,這接踵而來的挑戰阿藍一家人將如何面對!?

里約大冒險2】不僅網羅第一集的超人氣角色,卡司陣容上又再更壯大,特別加入了重量級「新血」包含安迪賈西亞、葛萊美獎最佳男歌手「火星人」布魯諾、東尼獎得主克莉絲汀肯諾維斯、奧斯卡/艾美獎/東尼獎三冠天后麗塔莫倫諾等,音樂部份更延攬歌手加奈兒夢奈與「The Wondaland Arts Society」樂團共襄盛舉。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

▼【繁殖老鼠】>>>等級:普 財務課的小馬申請購買滑鼠事宜, 他推開局長辦公室的門,小心翼翼的說: "有點開支需要您審批." 局長拿起那張購買申請表一看, 只看到上面寫著: "因計算機教.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢