電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

宮野真守等全新陣容《頭文字D-覺醒-》(2014-07-23)

推到facebook用LINE傳送

由全新製作團隊打造的劇場版三部曲第一部《頭文字D-覺醒-》,今年暑假8月23日起將正式在台上映!上映戲院分別為台北新光影城、喜滿客影城、今日秀泰、板橋秀泰、信義威秀;中部中壢星橋、台中新光;南部台南新光、高雄夢時代,共9間。

曾在台灣掀起一股公路賽車熱潮的經典動畫《頭文字D》,改編自漫畫家重野秀一推出的同名原作,1995年起在「週刊Young Magazine」(講談社)上連載長達18年,單行本共發行48卷、累積銷售突破4860萬本。

作為雜誌創刊35周年紀念作品,《頭文字D》今年起將由ANZIGENxLIDENFILMS聯手推出3部新作,而本次將在台上映的首部曲《頭文字D-覺醒-》,除了完美地維持原作的高水準畫面之外,還有曾為《機動戰士鋼彈》獻聲的超人氣聲優宮野真守、中村悠一、小野大輔等帶來精采的白熱競演,公路賽車手們的熱血靈魂將再次躍上大螢幕!



深活笑話

一鎮之長的鎮長醉漢說笑話

三個人比槍法,第一個人在另一個人頭上放了一個蘋果,一槍將蘋果打碎,他吹了一下槍口說:I am佐羅!第二個人在另一個人頭上放了一個櫻桃,一槍把櫻桃打碎了,他吹了一下槍口說:I am 007 !第三個人在另一個人頭上放了.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢