電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

島田莊司情有獨鍾高人氣玉木宏 欽點主演【偵探御手洗事件簿 星籠之海】高冷帥哥偵探御手洗(2016-09-22)

推到facebook用LINE傳送

電影【偵探御手洗事件簿 星籠之海】改編自推理之神島田莊司暢銷原著《御手洗潔系列》第49部作品《星籠之海》,該系列第一次躍上大銀幕,故事場景設定在美麗的日本瀨戶內海,場面壯闊又高雅,微波海浪奏出的流暢旋律揭開謎團的序幕,隨著神秘案件接踵而來,最後結局也將引人嘆息!本片重要角色演員皆由島田莊司本人精挑細選,其中靈魂人物天才偵探御手洗相中了超高人氣的玉木宏。島田莊司表示推理小說源於西方,無論在思考邏輯、言行舉止與幽默都偏向西式風格,要選擇日本演員來飾演天才偵探御手洗便相對困難。



然而島田莊司獨獨對曾在日劇【篤姬】中演出的玉木宏留有深刻印象,其獨有的特別氣質和立體臉部輪廓,完全符合島田莊司心目中飾演御手洗的不二人選。玉木宏也表示為揣摩這個角色花了他很多苦功,由於御手洗不擅長與人打交道,又愛擺架子,但這卻又是他散發魅力的地方,如何在舉手投足間看起來和一般人不同,其中微妙差異真的不簡單。而飾演玉木宏搭檔的新生代女演員廣瀨愛麗絲膽子很大,竟還俏皮表示對高冷帥偵探毫無感覺,讓玉木宏朝廣瀨怒丟蟑螂玩具以報一箭之仇!



本次【偵探御手洗事件簿 星籠之海】上映,島田莊司本人也非常重視,將會在電影上映當天親自來台答謝粉絲,此外也很期待與粉絲們面對面的交流。台灣片商已特別安排島田莊司於上映首週末,出席兩場電影映後分享與粉絲相見歡,場次分別為9月24日、9月25日下午四點半開演,地點在台北京站威秀影城。



此外「金車島田莊司推理小說獎」的主辦單位財團法人金車文教基金會也即將在9月24日下午兩點,於金車文藝中心南京館舉辦「推理大師島田莊司訪台講座」。一睹推理之神島田莊司的絕佳機會就在本週週末,粉絲們千萬別錯過!



電影講述腦科學家御手洗潔(玉木宏 飾)是一名IQ超越300的天才偵探,其強大的推理能力已經協助警方偵破過多起難解懸案。日本愛媛縣發生了離奇案件,半年內自海邊漂來六具無名浮屍,出版社編輯美雪(廣瀨愛麗絲 飾)帶著這件不可思議的謎團登門拜訪御手洗潔,希望能採訪他解開這起「屍體島」的謎團。隨著無解案件接踵而來:陳屍在公寓中的外國女性、眼口被緊密縫合的夫婦、傳說中的「水龍」目擊消息,甚至追溯回江戶時代的陳年歷史?天才御手洗潔一步步抽絲剝繭,最後終於揭開驚人真相!

電影【偵探御手洗事件簿 星籠之海】將於9月23日在台上映



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

◇ 名字 ◇ 一位印地安男孩跑來問他的父親(名叫狂風): 「爸爸,為什麼姊姊名叫騎馬?」 父親說:「孩子,那是因為我們在騎馬時懷有你姊姊。」 這男孩想了一會兒又問:「那哥哥為什麼叫做不懼蛇?」 父親說:.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢