電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

陳柏霖英雄救美河智苑《危險羅曼史》精華片段台灣獨步搶先公開(2016-11-17)

推到facebook用LINE傳送

《危險羅曼史》精華片段台灣搶先公開 陳柏霖英雄救美河智苑 酷帥展身手
陳柏霖主演首部韓國電影《危險羅曼史》將於12月2日搶先韓國在台上映!車庫娛樂釋出精華片段,陳柏霖飾演的傑森是身份神秘的探員,在探戈音樂中大展身手,上演英雄救美女神河智苑!
危險羅曼史》陳柏霖英雄救美片段:



「皇后女神」河智苑一改過往角色總給人個性鮮明的印象,在《危險羅曼史》中反轉飾演「萌」作家韓齊仁,行事莽撞,時常闖禍,讓人又氣又愛。河智苑說:「我演過許多角色,但韓齊仁無疑是最可愛的一個角色,帶給我無限能量,演得十分愉快。」



河智苑飾演熱情過度的韓齊仁,明明是推理小說作家,卻以為自己是偵探,不顧危險追查殺人魔蹤跡,意外被殺人嫌疑犯脅持;而陳柏霖飾演的傑森,及時出現英雄救美,一拳制服嫌疑犯,大展帥氣身手,讓韓齊仁緊張害怕之餘,卻又意亂情迷陷入情網,兩人聯手對付殺人嫌疑犯,動作宛如大跳探戈。



危險羅曼史》描述三名男女在連續殺人案件中毛骨悚然的相遇,卻又有著浪漫的邂逅,懸疑推理融合愛情喜劇,充滿奇想的創意之作,由票房女王河智苑與陽光男神陳柏霖、人氣男星千正明領銜主演。《危險羅曼史》韓國訂於12月15日上映,台灣則將搶先韓國於12月2日上映。

危險羅曼史》中文預告:


★ 影視雙棲,票房保證女王「河智苑」最新懸疑愛情新作
★ 《奇皇后》河智苑x《追婚日記》陳柏霖,顏值破表,跨國談情
★ 連續殺人案件x浪漫愛情x搞笑幽默,結合浪漫、懸疑、喜劇元素的奇想之作

※《危險羅曼史》劇情介紹
「韓版程又青」河智苑與「大仁哥」陳柏霖,兩人攜手引爆網路話題之作,跨國譜戀曲。河智苑既《色即是空》後,再展久違搞笑喜劇功力!



韓齊仁(河智苑 飾)是個充滿熱情的懸疑小說家,老想協助警察辦案,但她的推理卻老是漏洞百出,搞出許多烏龍,齊仁青梅竹馬的警察石煥(千正明 飾),也總是拿她無厘頭沒轍。小鎮裡,突然發生了殺人案,此時又出現了神秘花美男傑森(陳柏霖 飾),搬進齊仁的樓上,一連串的巧合,讓齊仁對傑森越來越好奇,卻也越來越對他心動.....一場危險的致命戀愛遊戲,即將冒險展開!




深活笑話

平凡無奇的平民megafy說笑話

警察發現有人要投河自殺,立刻上去阻止。 警察對一十分沮喪的男子勸說:「千萬使不得,有什麼困難, 我想辨法來替你解決。」 男子傷心地搖著頭說:「沒有用的,一個人怎麼逃也逃不掉命運的作弄。」 「但.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢