電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

最佳銀幕情侶【樂來越愛你】情侶裝練舞超有愛(2016-12-04)

推到facebook用LINE傳送

金衛星獎12項提名【樂來越愛你】 艾瑪史東與雷恩葛斯林情侶裝練舞超有愛 火花四射連正宮都緊張
全球好評盛讚的年度愛情電影【樂來越愛你】(La La Land)即將於12月9日台美同步上映。「最佳銀幕情侶」艾瑪史東Emma Stone和雷恩葛斯林Ryan Gosling飾演因夢想而相遇的藝術家,愛情更在兩人合拍的歌聲和舞步中悄悄醞釀。在本次公布的精彩花絮影片「歌舞篇」中,只見艾瑪和雷恩練舞時就默契十足,身穿同款服飾宛如情侶裝超有愛,據傳連正宮伊娃曼德絲Eva Mendes都緊張到要檢查男友雷恩的手機。



而一手包辦片中所有舞蹈的《派特的幸福劇本》(Silver Linings Playbook)知名編舞家曼蒂摩爾Mandy Moore則說:『把演員訓練成專業舞者不是我的目的,雷恩與艾瑪共舞時之所以這麼自然有火花,是因為每個動作都是依照他們練舞時的肢體逐步調整的,還有他們真心喜愛跳舞的熱情。』艾瑪史東也說:『我們跟著曼蒂學踢踏舞、爵士舞和國標舞,大概有3個月每天排練。儘管許多長鏡頭要小心不出錯,曼蒂仍告訴我們跳舞時融入角色活在當下比什麼都重要!』

隨著電影獎季開跑,各獎項陸續公布入圍名單,聲勢居高不下的【樂來越愛你】日前不僅獲得國家評論協會National Board of Review年度10大影片,在昨日公布的金衛星獎Satellite Awards入圍名單中,更獲得最佳影片、最佳女主角、最佳男主角、最佳導演、最佳配樂等12項大獎提名成最大贏家。好評不斷廣受青睞,連占星專家唐立淇都把心目中「2016年最好的愛情電影」直接頒給這部電影。

樂來越愛你】描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。

電影【樂來越愛你】12月9日浪漫獻映



深活笑話

平凡無奇的平民普通人說笑話

有一天一隻瓢蟲看到一棵樹, 於是瓢蟲就笑了,因為樹有梗。 樹看到瓢蟲也笑了,因為瓢蟲有點。 幾十年後,他們又相遇, 但瓢蟲不笑了,因為樹老梗了... 呵呵!我把外套穿上了,因為好冷。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢