電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【喜歡上你的那瞬間】原班豪華聲優陣容再攻大銀幕(2017-01-23)

推到facebook用LINE傳送

改編自日本音樂創作團體HoneyWorks成名系列樂曲之純愛動畫電影【從好久以前就喜歡你】繼去年推出後獲得日本觀影人數超過二十五萬人,票房收入突破三億日幣的佳績!在粉絲引頸期盼下,終於推出第二彈【喜歡上你的那瞬間】,再攻大銀幕,且在日本首周末票房一舉攻入排行榜前十名,佳績不俗。



本片中共有六首HoneyWorks特別為電影量身打造的全新歌曲,將讓歌迷們一飽耳福,除了由超人氣聲優重新詮釋的名曲之外,電影片頭曲更由女子聲優團體TrySail演唱,片尾曲則由擁有超高人氣的女子團體的子團體演唱。此次聲優陣容除了包含神谷浩史、戶松遙、梶裕貴、阿澄佳奈、鈴村健一、豐崎愛生、代永翼、花江夏樹及麻倉桃等原班人馬,更增加細谷佳正、松岡禎丞等超豪華組合,讓粉絲們臉紅心跳的還有松村沙友理、秋元真夏、佐佐木琴子及渡邊米麗愛四人,也特別在本片中第一次獻聲,挑戰為動畫角色配音。



本片故事核心人物自前集男女主角優、夏樹,轉換為優的妹妹「雛」、夏樹的弟弟「虎太朗」和戀雪學長,故事發生在與前集相同的時間點,正當夏樹每天練習如何向優告白時,另一頭優的妹妹雛也正為少女的煩惱所困,每次和學長對上雙眼時總會心跳加速,她想著如果內心承認心動瞬間的話,好像就再也無法隱瞞下去。第二彈甜蜜揪心三角戀,也讓原本就是HoneyWorks粉絲的松村沙友理大為興奮,忍不住直喊這次能一起合作,參與動畫配音實在太開心了!到底雛能不能告白成功?電影【喜歡上你的那瞬間】精彩結局保證讓粉絲們的少女心再一次大爆發。



音樂創作團體HoneyWorks活躍於niconico動畫及Youtube等影音網站,筆下創作主要描繪青春時期的純愛故事,被粉絲稱為「青春系」及「怦然心動系」歌曲。此番為本片女主角瀨戶口雛配音的是擁有可愛嗓音的聲優麻倉桃,而她暗戀的學長戀雪則由代永翼獻聲,花江夏樹則為青梅竹馬的虎太朗配音,三名當紅聲優大飆演技,將三角戀的甜蜜與糾結完美展現。



電影講述瀨戶口優的可愛妹妹「雛」和榎本夏樹的弟弟「虎太朗」終於一起成為了高一新生。其實雛暗戀國中學長「戀雪」已久,甚至為了對方才考進了櫻丘高中,想要一步步拉近兩人之間的距離。然而,戀雪心裡早有喜歡的對象,還因此特地改變成亮眼造形,成為深受女孩子歡迎的人氣王。在這樣的情況下,雛終於下定決心要向戀雪告白了,究竟雛會不會成功呢?同時,青梅竹馬的虎太朗又會採取什麼行動呢?HoneyWorks成名樂曲改編電影《告白實行委員會》系列又回來了,不僅第一集角色再度登場,更從不同角度帶來不同心動,最青春的校園酸甜三角戀即將旋風席捲而來!電影【喜歡上你的那瞬間】即將於2月10日在台甜蜜上映







深活笑話

高高在上的伯爵nekowang說笑話

有位女子到一家情趣專賣店買電動按摩棒 「老板!」 「小姐,買什麼?」 「聽說你們有進最新的電動按摩棒。」 「有有有!架子最上面那排都是,挑好再跟我講。不好意思,有點忙沒法招呼 你!」 「好,謝謝!我自.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢