電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

金鋼狼旋風再撲台【羅根】休傑克曼與派屈克史都華合體暢聊「封爪」鉅作(2017-03-01)

推到facebook用LINE傳送

「狼又來了!」金鋼狼粉絲心中永遠的「阿狼」休傑克曼(Hugh Jackman)終於兌現11年前的承諾,二度踏上寶島台灣了!休傑克曼27日出席位於台北101水舞廣場舉辦的【羅根】粉絲見面會現場,吸引近上萬死忠影迷一早就現身紅毯現場等待,到了下午聚集民眾更是將廣場擠得水洩不通,即使氣溫不斷驟降,現場熱情卻絲毫不減!每位到場影迷都期盼能在漫威經典英雄人物──金鋼狼羅根告別金鋼狼系列電影之前,再次親眼見證本尊的迷人魅力!整場粉絲見面會規格,完全比照好萊塢星光大道般星光熠熠!

大批死忠粉絲擠爆紅毯現場!共同見證傳奇角色迷人魅力!
現場除了聚集多位影迷以Cosplay方式呈現金鋼狼歷年經典造型爭奇鬥艷外,來自台灣演藝圈的多位金鋼狼鐵粉李毓芬、紀培慧、孫協志、許孟哲、Sandy吳姍儒等人更是現身力挺【羅根】,一同踏上見面會紅毯共襄盛舉!此外,由九天民俗技藝團所帶來的戰鼓開場表演,成功以鏗鏘有力的鼓聲節奏,巧妙地將台灣傳統廟會陣頭的特色,和電影【羅根】中的激昂氛圍完美融合,順利敲響見面會序幕的同時,更是將現場氣氛炒熱到最高點!

當休傑克曼一抵達紅毯現場,期待許久的粉絲們立即陷入瘋狂當中!而好久不見的休叔更是大展超親民作風,無論是拍照、簽名甚至愛的抱抱皆來者不拒,一一熱情回覆現場民眾的要求,魅力指數再度爆表!休傑克曼上台後更是展露大將之風大秀中文:「你好!謝謝!我想吃豬血糕!」巨星一開金口,立馬令全場粉絲、媒體紛紛鼓掌叫好!而休傑克曼更溫暖的表示:「雖然台灣和11年前的樣貌變得更加新穎,但唯一不變的就是台灣人的友善,令我相當難忘!」談到此次告別金鋼狼之作品【羅根】,休傑克曼認為:「在美國拍的第一部電影就是金剛狼,這部作品就像是寫給大家的情書,而我認為要演好一個角色最重要的就是得狠狠愛上、理解自己所飾演的角色,金鋼狼是一位很堅強、很厲害的人物,我在他身上學了很多。」

為隆重歡迎休傑克曼來台宣傳【羅根】,福斯影片特別在見面會現場敬獻神秘禮品。為永遠的金鋼狼休傑克曼獻上由超過上千名金鋼狼粉絲所集結成的【羅根】「千人海報」!禮物一現身便讓遠道而來的休叔笑得不亦樂乎,直呼「這禮物真是棒透了!」。

而當主持人艾力克斯替金鋼狼粉絲問及若休傑克曼能選一個超能力最想要什麼?休傑克曼則笑回:「我滿想要試試「瞬間移動」的超能力,但當我17年前首次演出金剛狼時,那時便知道金鋼狼的超能力絕對是最好的!」隨著見面會即將進入尾聲,休叔更是即席來個超級大放送!拿著自拍棒衝回紅毯上,以超奢侈的360度旋轉大自拍,讓見面會再次高潮!在場民眾即使到最後一刻仍熱血沸騰、尖叫連連!

羅根】為金鋼狼個人系列電影最終章,見面會現場可感受到影迷們在興奮之餘,仍帶有相當大的不捨之情;但多數粉絲們仍紛紛樂觀表示:「金鋼狼的經典,將永存於每位影迷的心中!我們準備好迎接【羅根】這部完美告別鉅作了!」。

揪甘心!休傑克曼、派屈克史都華首度合體!
好萊塢影星休傑克曼(Hugh Jackman)來台宣傳新片【羅根】,所展現的超親民作風讓全台民眾留下深刻印象。次日,遲遲尚未現身的X教授派屈克史都華(Patrick Steward)終於和金鋼狼於台北舉行的【羅根】國際記者會上首度大合體!除了分享【羅根】電影內容之外,休傑克曼和派屈克史都華更是大方和現場媒體暢聊【羅根】這部重量級「封爪」鉅作,和兩人彼此間多年的友好情誼!

金鋼狼系列電影最終章【羅根】,無論是金鋼狼還是X教授在電影中的外貌和心境上的設定,都和觀眾原先熟知的形象有很大的差異;除了X教授因罹患退化性腦部疾病,而展現出不同過往大家所熟悉地穩重、威嚴的父親形象之外,由休傑克曼所飾演的金鋼狼-羅根更因癒合能力逐漸弱化,在身體與心靈層面都比以往顯得更加晦暗。


當談及告別金鋼狼和X教授的心境時,兩位巨星也再次追憶起自2000年電影【X戰警】開始,這17年一路走來的種種歷程,休傑克曼感性地表示:「我在柏林影展看【羅根】時,我非常激動地邊抓著派屈克的手邊擦眼淚,金鋼狼羅根真的占我生命很大的部分,但我沒有很難過,因為我知道未來將會有更多好演員詮釋出不一樣的金鋼狼羅根;但對我而言,我實在想不到有哪部電影能像【羅根】一樣令我更驕傲了!」;派屈克史都華則表示:「我之前沒有想過這會不會是最後一次演出這個角色,當我和休一起在柏林看完【羅根】時我才做了這個決定,這絕對是這個系列最好的結尾,我可以好好地道別,因為【羅根】真的太完美了!」。

向永恆傳奇致敬! 全球首座手工打造「金鋼狼、X教授布袋戲偶」正式亮相!
記者會尾聲,繼昨日粉絲見面會上休傑克曼獲得的「【羅根】千人海報」,首次來台的派屈克史都華的禮物也同樣令現場媒體為之讚嘆!該禮物來自以保留傳統戲院手繪電影海報特色的台南全美戲院-顏振發畫師所繪製,全球唯一一幅「X教授手繪海報」作為此次訪台的紀念品!

此外,福斯影片公司還準備兩尊特製的「台灣布袋戲偶」,作為最道地、最有創意的台灣伴手禮!福斯影片公司台灣董事總經理劉文硯女士於記者會上表示:「我們準備了最能代表台灣傳統文化之美的禮物給兩位遠道而來的巨星!布袋戲偶起源於17世紀,我們特別訂製了羅根和X教授的布袋戲偶,希望這兩件特別的禮物能讓休傑克曼和派屈克史都華留下對台灣最美好的回憶之外,也代表著我們對於兩位17年以來,在【X戰警】系列中所表現的精湛演出致上我們最高的謝意!」該布袋戲偶結合了金鋼狼羅根和X教授的經典造型,搭配傳統布袋戲偶的製作方式,所特製出世界上獨一無二的布袋戲偶!對於這個意外的禮物讓毫不知情的休傑克曼和派屈克史都華感到又驚又喜、紛紛表示定會妥善珍藏。而兩人在台上還立刻上演X教授和金鋼狼的布袋戲大戰,逗樂了現場所有媒體!該記者會也為此次台北【羅根】的宣傳行劃下完美句點。

漫威超級英雄最重要角色的「金鋼狼」將於今年推出個人系列最終作品【羅根】,該角自2000年首登大銀幕後,就由好萊塢重量級巨星休傑克曼所詮釋至今,17年的完美演出讓他與「金鋼狼」角色形象密不可分並深植全球影迷之心。

最終章【羅根】將時間拉到不久的未來,疲憊失志的羅根,背負著年邁力衰的X教授生計,躲藏在人煙稀少的墨西哥邊境,他企圖遠離塵囂並自此在這世上消聲匿跡,沒想到一位年幼的變種人到來,伴隨著一群龐大殘暴的組織追殺,驚動了他的與世無爭生活,更被迫攪入這場鬥爭…



深活笑話

高高在上的伯爵nekowang說笑話

不舒服~ > > > >「爸爸,」小兒子說,「我今天可不可以留在家裡?我覺得不舒服。」 > >「你覺得什麼地方不舒服?」爸爸問道。 > >「學校。」小兒子回答。 > > ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢