電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

小紅莓主唱Dolores桃樂絲今早搭機離台,謝謝台灣熱情的招待,未來希望有機會再來!(2007-04-25)

推到facebook用LINE傳送

桃樂絲離開前不忘對工作人員表達謝意,並且表示希望還有機會再來!
來自愛爾蘭The Cranberries小紅莓樂團主唱Dolores桃樂絲今天早上搭機離開台灣,離開前不忘對工作人員表達謝意,並且表示希望還有機會再來!

從抵台一直到離開台灣,都有歌迷追尋桃樂絲的行程,而桃樂絲也一直保持笑容,對歌迷幾乎有求必應,親切的態度讓人感覺不到國際巨星的架勢。

經過昨天一整天的訪問行程,桃樂絲有點疲倦,在接受最後一個媒體採訪的時候,甚至直接躺在地毯上回答問題,還笑著問記者「要不要一起來?這樣比較舒服喔!」讓記者驚訝的不知如何是好,表示桃樂絲真的非常的親切,訪問過程一直都是笑容滿面,沒有任何的壓力。

為了辛苦的桃樂絲,唱片公司特別安排在所有的訪問結束之後,讓桃樂絲做SPA好好的放鬆一下身體,飯店人員也貼心的在預約時間到的時候到房間去接她,沒想到他完全不在乎自己巨星的身分,自己一個人先跑去游泳了!讓飯店人員找不到人引起一陣緊張,大家還是對於桃樂絲的平易近人感到不可思議。

而今天早上離開台灣時,唱片公司的工作人員送上桃樂絲的兒子想要的摔角聯盟玩具公仔,讓她更加開心的笑了,豎起大拇指稱讚工作人員,並擁抱親吻工作人員表達謝意。她表示,這次來台的行程非常的愉快,再度的感受到台灣的熱情,真的是一件很棒的事。希望台灣喜歡她的最新專輯,讓她有機會可以再度來到台灣。



深活笑話

平步青雲的子爵yihs說笑話

方便麵的故事 這是發生在大陸的一個真實故事: 某家泡麵公司為了促銷,找了咖啡商合作, 他們打算再每碗泡麵裡面都放入一包三合一咖啡包, 結果只一個月就撤回方案了。 因為接到一堆農民抱怨: 「格老.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢