電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

Lisa Loeb麗莎洛普 -- 仲夏營火(2008-08-14)

推到facebook用LINE傳送

在台灣擁有廣大樂迷喜愛的全球清新民謠知名歌手Lisa Loeb(麗莎洛普),因電影「四個畢業生」譜寫主題曲"Stay"一曲成名,當年該曲隨即攻占全美流行榜3週冠軍(此時Lisa還是沒有唱片公司簽約的一位素人歌手 )。之後,金唱片、全英音樂獎「最佳國際新進藝人獎」、葛萊美獎「最佳流行重唱組合」提名皆是她的囊中之物。2005年更受邀來台參加野台開唱,在山舞臺完成令樂迷終生難忘、膾炙人口的演出。

睽違已久,Lisa Loeb的全新大碟是一張清新的兒童民謠專輯。碟盤中除了全新創作,亦穿插幾首耳熟能詳的經典。以夏令營的音樂主軸,交織出流暢、聰穎的可愛音符。傳統的營火必唱經典Home On The Range、暑假必備歡唱歌-電影瘋狂夏令營(/Meatballs/)主題曲Are you Ready for the Summer,Lisa創作的起床歌The Wake Up Song絕對令家中小孩精神為之一振,絕不賴床。重唱搖滾民謠大師Neil Young經典Love Is A Rose 與創作曲When It Rains寫意的吉他撥弦,在歡樂歌唱的氣氛中洋溢著自然簡約的民謠風采。歡樂、清新、陽光的Camp Lisa將會在夏夜的星空下照亮每位兒童心中的快樂之泉!



深活笑話

流浪中的遊客不要找我說笑話

「你們女人的臉皮真厚,連鬍子也長不出來。」 「你們男人最髒了,臉上不必施肥也長的出草。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢