電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

Legion of the Damned地獄暴軍樂團 - 弒血手刃(2008-09-02)

推到facebook用LINE傳送

是誰、能夠讓Anthrax、Kreator、Shadows Fall、Fear Factory、Kataklysm等極具份量的樂團要角各個讚譽有佳?是誰、可以在成軍短短三年時間足跡卻已踏遍瑞典、德國、比利時、法國、義大利等歐洲金屬重鎮,受到各界媒體雜誌一致的青睞好評?他們就是荷蘭Death/Thrash重裝部隊Legion of the Damned!

1995年,Erik Fleuren(鼓)和Twan Fleuren(貝斯)組成了地下死亡金屬樂團Disinfest ,雖然發行了一張Demo卻始終乏人問津,最後只得草草收場;沉寂一段時間後兩人再度興起組團念頭,請來Inhume的Richard Ebisch擔任吉他,主唱職位由前地下黑團Bestial Summoning的鼓手Maurice Swinkels接下,在2005年以此黃金陣容創立了Legion of the Damned,扛起死鞭旗幟浩浩蕩蕩朝搖滾樂壇大步邁進。隔年與德國知名廠牌Massacre Records簽訂契約發表首張作品「Malevolent Rapture」,不妥協的飆悍作風正中所有熱血MetalHeads下懷,更爭取到與Cannibal Corpse、Kataklysm、Destruction的合作機會讓Legion of the Damned名聲如平地一聲雷般迅速崛起!不久後Twan因個人問題必須退出,改由Richard引薦的Harold Gielen入替,2007年重新整裝後續推第二作「Sons Of The Jackal」同樣獲得滿堂喝采,並收邀加入德意志老鞭Sodom的歐洲巡迴行列,後勢不容小覷。

今年,歷經眾多洗禮的Legion of the Damned又以飛快速度完成了全新專輯「Feel the Blade」。14首嗆辣鞭笞絕不因錄製時間較短而有所含糊;開場"Nuclear Torment "的強烈律動就像粗麻鞭莿狠狠不斷抽打;" Nocturnal Predator "、"Slaughtering the Pigs"精密吉他Riffs配上讓人喘不過氣的疾速雙踏,猶如機關槍般快、狠、準瘋狂掃射;Maurice那具備Death壓迫性的飆悍嗓音讓同名曲" Feel the Blade "突顯魄力十足;鏗鏘有力Bass Line打前鋒,緊跟在後的"Reaper''s Call"損壞程度相當於被坦克轟炸過一樣悽慘無比!

「Feel the Blade」如此傑出的表現早已獲得Metal Hammer、Legacy等權威雜誌當月最佳專輯的殊榮!身為鞭笞金屬迷的一份子,你絕對找不到任何理由去錯過這張佳評如潮的經典鉅作。



深活笑話

高高在上的伯爵astrid1869說笑話

過夜 有一個老博士去朋友家玩, 但一進門外面就下起大雨, 朋友好心留博士過夜, 朋友有事離開一下回來時卻看不到博士, 突然看到博士全身濕濕的走進來, 朋友問他去哪? 博士說:你不是要留我過夜,我.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢