電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

『亞洲天王』王力宏操刀 史詩級魔幻電影《長城》片尾曲『緣分一道橋』稱霸熱搜榜(2016-12-19)

推到facebook用LINE傳送

『亞洲天王』王力宏操刀 史詩級魔幻電影《長城》片尾曲『緣分一道橋』
單曲同步榮登60個電台榜單冠軍 超高傳唱度成2016年底大熱門
近來仍不懈怠忙於創作 將與新生代偶像--TFBOYS易烊千璽合作
透露將留在台灣度過聖誕假期 與家人朋友共進溫馨晚餐


張藝謀執導的史詩級魔幻電影《長城》甫上映就立馬傳來捷報,票房3天正式突破台幣18億,傲人成績幾乎稱霸華語電影!而由『亞洲天王』王力宏所演唱的電影片尾曲『緣分一道橋』,同樣也引起熱烈關注,瞬間成為2016年底討論度最高的熱門歌曲!



電影《長城》上映首週,壯觀華麗的電影畫面與絕無冷場的劇情,讓影迷們讚不絕口;此外,電影中令人印象深刻由『亞洲天王』王力宏所操刀的片尾曲『緣分一道橋』,歌詞充滿古典味,中西合璧的曲風更令人意猶未盡,再一次地驗證了王力宏過人的才華!甚至讓全場觀眾為了好好聽完這首片尾曲,竟全場留到最後一刻,歌曲更在首映日後成為當晚熱搜關鍵字!『緣分一道橋』除了讓這部電影畫龍點睛,單曲也同步榮登60個電台榜單冠軍!而對於這首歌有著如此的過人成績,王力宏先是一愣的表示受寵若驚,緊接著也感動的說:「這首歌把我心中對於長城的想像都寫在裡面了,真的很謝謝大家喜歡這首歌!」

完成了這次完美的合作,王力宏近來仍不懈怠持續忙於創作,近來更認識了一位新朋友--來自新生代偶像團體TFBOYS的易烊千璽!力宏笑說:「我們是透過朋友介紹互相認識的,很欣賞這位小朋友,他給我的印象也很好、很有禮貌!最近也有跟他的合作即將曝光,希望很快能跟大家分享。」此外,對於即將到來的耶誕假期,一項再忙都不忘過節的他,今年也特別留在台灣跟家人、朋友一起慶祝,笑說迫不及待要跟大家一起吃耶誕大餐、玩交換禮物了!

史詩級魔幻電影【長城】12月29日 跨年首選



全球知名影星麥特戴蒙和當代最令人驚艷的視覺設計風格導演張藝謀(【英雄】、【十面埋伏】),傳奇影業的【長城】是講述一支菁英部隊為了人類存亡,在長城上與敵人一決生死。本片為張藝謀第一部以英語呈現並全程在中國拍攝製作的電影。【長城】其他演員還有景甜,佩德羅帕斯卡、威廉達佛和劉德華。



深活笑話

高高在上的伯爵迷幻藍說笑話

女友不解地問男友:為什麼男人有很多女朋友會被羡慕,而女人有很多男朋友就會被鄙視? 男友歎了口氣說道:就好像一把鑰匙能開很多鎖,會被稱為萬能鑰匙!而一把鎖能被很多鑰匙打開,則說明鎖有問題。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢